智能办公 | 邮件系统 | 校长信箱 | English
站内搜索:
新闻中心

12月6日大河报网对我校“安阳工学院赴内黄开展“校地结对帮扶””做报道

2019年12月06日 00:05  点击:[]

  本报讯 为进一步落实安阳工学院与内黄县“校地结对帮扶”政策,近日,该校工会主席牛瑞庆、副主席周并运一行深入内黄县开展“校地结对帮扶”活动,内黄县委常委、副县长阎利和县人大常委会副主任、县总工会主席鉴洪君出席活动。

    牛瑞庆一行深入当地多家食品公司实地调研企业生产发展情况,了解企业的发展优势及面临的困境,为下一步扶贫工作的开展奠定了坚实的基础。

    随后,校工会在内黄县井店镇一中举行了安阳工学院“慈善一日捐”善款定向捐赠活动,该校教职工捐献的63798元将用于内黄县精准扶贫。

上一条:12月6日中国教育报网对我校“谱写新时代安阳工学院特色发展新篇章”做报道 下一条:12月6日大河报网对我校“谱壮丽70年丨一切为了学生明天会更好,安阳工学院团委依托“1434”育人体系立德树人见成效”做报道

关闭